Коты Воители

Объявление

Добро пожаловать на форум Коты Воители!!!Само Звездное племя привело тебя сюда!!!Недавно форум начал жить!!!Сейчас мы набираем народу!!!НУЖНЫ ВСЕ!!!Места предводителей СВОБОДНЫ!!!Спешите регистрироваться!Пусть ваши когти порвут шерсть врага!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут заполняем анкету после регистрации!

0

2

1.Цепь имен(котенок-оруженосец-воин-предводитель)    2.Биография    3.Возраст(в лунах)    4.Статус в племени(котенок-оруженосец-воин-глашатай-предводитель)    5.В какое племя ты хочешь вступить?    6.Внешность    7.Характер    8.Веришь в Звездное племя???    9.Не забросишь форум?    10.Поможешь нам привлечь котов и кошек?

0

3

1.Белочка-Белка-Рыжая Звезда    2.Моя мама Песчаная Буря,а отец Огнезвезд.Когда я была воительницей,отец с матерью ушли в далекое путешествие.их туда послало Звездное племя.Когда они ушли,то Звездное племя послало целительнице Листвичке(моей сестре) знак,что пока Огнезвезда нет,то я должна быть предводительницей.Я до последнего дня буду ждать возвращение своих родителей,пока Звездное племя не позовет меня присоеденится к ним.     3.10лун    4.Предводительница    5.В Грозовое племя    6.Рыжая кошечка,с острыми когтями которые в любой момент расцарапуют шерсть врага!!!    7.Я очень упрямая!!!    8.Все коты должны верить в Звездное племя и я не исключение!!!    9.Свой форум?НИЗАЧТО!!!    10.Конечно! :writing:

0

Вы здесь » Коты Воители » Анкета » Анкета